Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bjr
F(x)= -4(x-3)(x+7)
Résoudre l'équation f(x)=0 en déduire les racines de la fonction f
pour que f(x) = 0
soit x-3 = 0 => x = 3
soit x+7 = 0 => x = - 7
=> racines = -7 et 3
bonjour
F (x) = - 4 ( x - 3 ) ( x + 7 )
F (x) = ( - 4 x + 12 ) ( x + 7 )
F (x) = 0 ⇔ l'un des facteurs est nul ⇔ soit x = 3 soit x = - 7
les racines sont 3 et - 7
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.