Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse : 3 : (x+3)puis2-xpuis2=6x+9
Explications étape par étape : 1ere identité remarquable.
4:supposant que le nombre qu'il faut choisir est a :
a = (111-9)/6 = 17
1) 5+3=8
8^2=64
64-5^2=39
oui on obtient bien 39 en choisissant le nombre 5
2)-1+3=2
2^2=4
4-(-1)^2=3
Pour -1 on obtient 3
-4+3=-1
-1^2=1
1-(-4)^2=-15
Pour -4 on obtient -15
3)x+3=x+3
(x+3)^2=x^2+6x+9
x^2+6x+9 -x^2=6x+9
8^2=64
64-5^2=39
oui on obtient bien 39 en choisissant le nombre 5
2)-1+3=2
2^2=4
4-(-1)^2=3
Pour -1 on obtient 3
-4+3=-1
-1^2=1
1-(-4)^2=-15
Pour -4 on obtient -15
3)x+3=x+3
(x+3)^2=x^2+6x+9
x^2+6x+9 -x^2=6x+9
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.