Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir,
36-(4-3x)² = 6²-(4-3x)²
= [6+(4-3x)][6-(4-3x)]
= (10-3x)(2+3x)
(x+1)²-(2x+3)² = [(x+1)+(2x-3)][(x+1)-(2x+3)]
= (x+2x+1-3)(x-2x+1-3)
= (3x-2)(-x-2)
= -(3x-2)(x+2)
Réponse :
36-(4-3x)² = 6²-(4-3x)²
= [6+(4-3x)][6-(4-3x)]
= (10-3x)(2+3x)
(x+1)²-(2x+3)² = [(x+1)+(2x-3)][(x+1)-(2x+3)]
= (x+2x+1-3)(x-2x+1-3)
= (3x-2)(-x-2)
= -(3x-2)(x+2)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.