Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
[tex]-2x(x-3) = x(7-2x)[/tex]
[tex]-2x^2 + 6x = 7x - 2x^2[/tex]
[tex]-2x^2 + 2x^2 = 7x - 6x[/tex]
[tex]6x = 7x[/tex]
[tex]6x - 7x = 0[/tex]
[tex]-x = 0[/tex]
[tex]x = 0[/tex]
Bonne journée :)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.