Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
| 5 x - 3 | = x + 1
| 5 x - 3 | = 5 x - 3 si 5 x ≥ 0 ⇔ 5 x ≥ 3 ⇔ x ≥ 3/5
| 5 x - 3 | = - ( 5 x - 3 ) dans le cas contraire
x - ∞ 3/5 + ∞
| 5 x - 3 | - ( 5 x - 3 ) 0 5 x - 3
- ( 5 x - 3 ) = x + 1
- 5 x + 3 = x + 1
- 5 x - x = 1 - 3
- 6 x = - 2
x = 2/6 = 1/3
5 x - 3 = x + 1
5 x - x = 1 + 3
4 x = 4
x = 1
S ( 1/3 ; 1 )
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.