Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonsoir pourriez vous m'aider s'il vous plait
Un pot de fromage blanc est constitué de 3/4 d'eau et d'un résolu sec (protéines, matières grasses, glucides).
Il contient 2% de matières grasse sur la totalité du fromage blanc.
Quel est le pourcentage de matières grasses sur le résidu sec ?


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bsr,

Un pot de fromage blanc est constitué de 3/4 d'eau

=> 1/4 de résidu sec

et d'un résolu sec (protéines, matières grasses, glucides).

Il contient 2% de matières grasse sur la totalité du fromage blanc.

Quel est le pourcentage de matières grasses sur le résidu sec ?

2/100 de 1/4 =>

2/100*4 = 2/400 =1/200 ) => 0,5%

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.