Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

Bonsoir pourriez vous m'aider s'il vous plait
Un pot de fromage blanc est constitué de 3/4 d'eau et d'un résolu sec (protéines, matières grasses, glucides).
Il contient 2% de matières grasse sur la totalité du fromage blanc.
Quel est le pourcentage de matières grasses sur le résidu sec ?


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bsr,

Un pot de fromage blanc est constitué de 3/4 d'eau

=> 1/4 de résidu sec

et d'un résolu sec (protéines, matières grasses, glucides).

Il contient 2% de matières grasse sur la totalité du fromage blanc.

Quel est le pourcentage de matières grasses sur le résidu sec ?

2/100 de 1/4 =>

2/100*4 = 2/400 =1/200 ) => 0,5%

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.