Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Bonsoir pourriez vous m'aider s'il vous plait
Un pot de fromage blanc est constitué de 3/4 d'eau et d'un résolu sec (protéines, matières grasses, glucides).
Il contient 2% de matières grasse sur la totalité du fromage blanc.
Quel est le pourcentage de matières grasses sur le résidu sec ?


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bsr,

Un pot de fromage blanc est constitué de 3/4 d'eau

=> 1/4 de résidu sec

et d'un résolu sec (protéines, matières grasses, glucides).

Il contient 2% de matières grasse sur la totalité du fromage blanc.

Quel est le pourcentage de matières grasses sur le résidu sec ?

2/100 de 1/4 =>

2/100*4 = 2/400 =1/200 ) => 0,5%

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.