Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1-)Lorsqu'on ajoute du sel de cuisine dans de l'eau, celui-là "disparaît" apparemment et on pourrait logiquement considérer qu'il se dissout, puisque le liquide final est totalement homogène. Ce processus est une transformation chimique.
2-) Évaporation (vaporisation de surface)
2-) Évaporation (vaporisation de surface)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.