Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
F(x)=(x-2)(x+1)+(x-2)(2x+3)
F (x) = ( x - 2 ) ( x + 1 + 2 x + 3 )
F (x) = ( x - 2 ) ( 3 x + 4 )
Bonjour,
F(x) = (x-2)(x+1)+(x-2)(2x+3)
= x²+x-2x-2+2x²+3x-4x-6
= 3x²-2x-8
F(x) = (x-2)(x+1)+(x-2)(2x+3)
= (x-2)[(x+1)+(2x+3)]
= (x-2)(3x+4)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.