Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
ca c'est developpre
f=(2x+6)-x*2 +2x×3+3*2
=(2x+6)-x*2 +6x+9
=2x+6-x*2 +6x+9
=2x+6x+6+9-x*2
=8x+1-x*2
factoriser
f=(2x+6)-(x+3)(x+3)
=(x+3)(2+2+(x+3))
=(x+3)(4+x+3)
=(x+3)(4)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.