Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
en fait il suffit de traduire en formule ce qui est dit verbalement
(a - b)² + 4ab = (a + b)²
en effet: a²-2ab+b² + 4ab = a² + 2ab + b² = (a+b)²
2(a²+b²)- (a+b)²= 2a²+2b²-a²-2ab-b² = a²-2ab+b² = (a-b)²
(a - b)² + 4ab = (a + b)²
a²-2ab+b² + 4ab = a² + 2ab + b² = (a+b)²
2(a²+b²)- (a+b)²= 2a²+2b²-a²-2ab-b² = a²-2ab+b² = (a-b)²
bonne chance
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.