Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour
A = 9 x² - 4 + 25 x² + 60 x + 36
= 34 x² + 60 x + 32
B = 16 x² - 1 - ( 9 x² - 24 x + 16 )
= 16 x² - 1 - 9 x² + 24 x - 16
= 7 x² + 24 x - 17
Bonjour,
Développer et réduire les expressions:
A= (3x+2)(3x-2)+(5x+6)²
A= 9x²+6x-6x-4+25x²+30x+30x+36
A= 34x²+60x+32
B= (4x-1)(4x+1)-(3x-4)²
B= 16x²-4x+4x-1- (9x²-12x-12x+16)
B= 16x²-1-9x²+24x-16
B= 7x²+24x-17
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.