Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
bjr
A = 3(2x-3) - 2(-4+3x) + x + 2
si x = 2
=> A = 3 (2*2 - 3) - 2 (-4+3*2) + 2 + 2
= 3*1 - 2*2 +2 + 2
= 3 - 4 + 4 = 3
idem avec x = 5
Bonjour,
A = 3(2x-3)-2(-4+3x)+x+2
= 6x-9+8-6x+x+2
= x+1
si x=2 alors A=2+1=3
si x=5 alors A=5+1=6
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.