Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour
1
1 x 2 = 2
2 - 5 = - 3
1
1 x 3 = 3
3 + 2 = 5
- 3 x 5 = - 15
x
2 x
2 x - 5
x
3 x
3 x + 2
on obtient B = ( 2 x - 5 ) ( 3 x + 2 )
D = ( 3 x + 2 )² - ( x + 7 ) ( 3 x + 2 )
= 9 x² + 12 x + 4 - ( 3 x² + 2 x + 21 x + 14 )
= 9 x² + 12 x + 4 - 3 x² - 23 x - 14
= 6 x² - 11 x - 10
B = 6 x² + 4 x - 15 x - 10
= 6 x² - 11 x - 10
donc elle a raison
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.