Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Sur le graphique, on peut lire que pour 40g de camembert, il y a 6g de matières grasses et que la masse de matières grasses et proportionnelle à la masse de camembert car les trois points forment une droite (on n’a donc besoin que d’une seule mesure).
Pour calculer les pourcentage de matière grasse par rapport au camembert, il faut diviser le poids de matière grasse par le poids du camembert puis multiplier le résultat par 100.
Calcul de pourcentage: (6÷40)*100=0,15*100=15%
Dans le camembert allégé, il y a donc 15% de matière grasse.
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.