Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Bonjour, je suis une élève de 3e et j'aimerais que vous m'aider pour mon DM de physique-chimie. Merci.
1)d'où provient l'énergie libérée par le glucose
2)quelle unité la grandeur d'énergie ?
3)dans lequel des deux processus évoqués par le texte la transformation chimique peut-elle être considérée comme une combustion complète?
4)pourquoi peut-on affirmer qu'il s'agit bien d'une transformation chimique?
5)d'où provient le glucose utilisé au cours de cette transformation chimique ?
6)Retrouve le nom et la formule des réactifs et les produits intervenant dans cette transformation chimique et notre les sous forme de bilan réactionnel.
7)écrire l'équation de réaction avec les formules .
8)cette équation est-elle équilibrée ?
9)en 2016 Il a franchi la ligne d'arrivée en 2h.08'10'' On va dans les record du marathon de Paris.
a) Sachant qu'un marathonien consomme en moyenne 50 kg de glucose par minute d'effort calculer l'énergie consommée au cours de ce marathon
b)quelle quantité de glucides en grammes ce marathonien doit-il manger pour compenser cette perte d'énergie ?
merci de m'aider


Bonjour Je Suis Une Élève De 3e Et Jaimerais Que Vous Maider Pour Mon DM De Physiquechimie Merci 1doù Provient Lénergie Libérée Par Le Glucose2quelle Unité La G class=

Sagot :

Réponse:

la question trois correspond au premier

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.