Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
(2x+1)²-49
A) B= 4x²+4x+1-49
B=4x²+4x-50
B) (2x+8)(2x-6)
Explications étape par étape
Réponse :
On considère B = (2x + 1) au carré - 49
A. Développe et réduis B.
(2x+1)²=(a+b)²= a²+2ab+b²
4x²+4x+1-49=
4x²+4x-48
B. Factorise B
(2x + 1)² - 49 = a²-b² =(a-b)(a+b)
(2x+1-7)(2x+1+7)
(2x-6)(2x+8)=
4(x-3)(x+4)
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.