Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
1.Développons et réduisons les expressions suivantes:
5(x-3) = 5x - 15
3(-x + 4 ) = -3x + 12
Résoudre l'inéquation suivante 5(x-4)≤3(-x+4)
[tex]f(x) = 5(x-4)\leq 3(-x+4)\\f(x) = 5x-20\leq -3x+12\\f(x)=5x+3x\leq 12+20\\f(x)=8x\leq 32\\f(x)=x\leq 32/4\\f(x)=x\leq 8[/tex]
Explications étape par étape
Pour le premier exo, il m'a suffit simplement de développer les expressions et les réduire. Pour le second exo, j'ai résolu l'inéquation.
Pour plus d'informations, consulter: https://nosdevoirs.fr/devoir/508373
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.