Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Développer et réduire les expressions:A= (x-3) (1-y) B=(3-x)(4+x) C=(2x+4)(x+1))

Sagot :

Réponse:

A=-xy+1x+3y-3

B=-x^2-x+12

C=2x^3+6x+4

Explications étape par étape:

A=(x-3)(1-y)

A=1×x-x×y-3×1+3×y

A=1x-xy-3+3y

B=(3-x)(4+x)

B=3×4+3×x-x×4-x×x

B=12+3x-4x-x^2

C=(2x+4)(x+1)

C=2x×x+2x×1+4×x+4×1

C=2x^2+2x+4x+4

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.