Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
f (x) = - 3 x - 2
fonction affine
f ( - 2.3) = - 3 * - 2.3 - 2 = 6.9 - 2 = 4.9
f ( - 1.1) = - 3 * - 1.1 - 2 = 3.3 - 2 = 1.3
fais pareil pour 7 et 0 il suffit de remplacer x par sa valeur
- 3 x - 2 = - 2
- 3 x = - 2 + 2
- 3 x = 0
x = 0
f (0) = - 2
- 3 x - 2 = - 1.7
- 3 x = - 1.7 + 2
- 3 x = 0.3
x = - 0.1
f ( - 0.1 ) = - 1.7
- 3 x - 2 = 0
- 3 x = 2
x = - 2/3
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.