Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
f ( 1) = 3 - 8 = - 5
g (1) = 1 + 2 = 3
h ( 1) = 1/ ( 1 - 2) = - 1
2 ) tu fais la même chose que pour l'image de 1
3 ) g( - 1) = 1 + 2 = 3
h ( - 1) = 1/ ( - 1 - 2) = - 1 /3
4) f (x ) = 1
3 x- 8 = 1
3 x = 1 + 8
3 x = 9
x = 3
h (x) = 1
1 ( x - 2 ) = 1
x - 2 = 1
x = 1 + 2
x = 3
f ( 3 ) = 1 et h ( 3) = 1 donc les 2 fonctions on des antécédents égaux
5 ) car le dénominateur serai nul donc pas de fonction existante
6 ) parce qu'il y a un carré et un carré est toujours positif
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.