Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
5x * 3x = 15x^2
-6x^2 + 4x + 2x + 7x^2 - x^2 = 7x^2 - 6x^2 - x^2 + 4x + 2x = 6x
x + x = 2x
(-2x)(-4x) = 8x^2
(3x + 2) - (3x + 9) = 3x + 2 - 3x - 9 = -7
x * 6x = 6x^2
3 - 5x => inchangé
x * x = x^2
2x * 4 = 8x
x^2 + 7x - 7(x^2 + x) = x^2 + 7x - 7x^2 - 7x = x^2 - 7x^2 + 7x - 7x = -6x^2
2x(2x + 1) = 2x * 2x + 2x * 1 = 4x^2 + 2x
5x - (2x - 5) = 5x - 2x + 5 = 3x + 5
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.