Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
f ( 0 ) = 2 et f ( 5) = - 3
( - 3 - 2 ) / ( 5 - 0 ) = - 5 / 5 = - 1
- 5 + b = - 3
b = - 3 + 5 = 2
f (x) = - x + 2
f (x) = - 2
- x + 2 = - 2
- x = - 2 - 2
- x = - 4
x = - 4
f ( - 4) = - 2
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.