Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
A=-a+b-b+c-a
A=-2a+c
B=-b+c-a+b+c
B=-a+2c
C=-a+b-c-c-a-b
C=-2a-2c
D=2+a+b-c-b-a-c
D=2-2c
Réponse:
Quand les parenthèses du signe «+» ont peut le suprimer et les parenthéses .
mais lorsque ils sont du signe «-» on peut le suprimer et les parnthèses a condition de multiplier l'expression entre parenthèses par -1.
ex.:
-(a+b)= -1(a+b)
= -a-b
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.