Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonsoir,
E = (x + 1)² + 7 x (2 - x)
= x² + 2 x + 1 + 14 x - 7 x²
= - 6 x² + 16 x + 1
F = (x + 3)(2x - 1) - 3x(2x + 5)
= 2 x² - x + 3 x - 3 - 6 x² - 15 x
= - 4 x² - 13 x - 3
G = (4t + 1)(4t - 1) - (3+ + 2)²
= 16 t² - 1 - ( 9 t² + 12 t + 4 )
= 16 t² - 1 - 9 t² - 12 t - 4
= 7 t² - 12 t - 5
H = 2(s + 5)(s - 5) + (48 + 3)²
= incomplet
Réponse :
E = (x + 1)2 + 7x(2 - x)
=2x+2+14x-7x²
=-7x²+16x+2
F = (x + 3)(2x - 1) - 3x(2x + 5)
=2x²-x+6x-3-6x²-15x
=-4x²-10x-3
G = (4t + 1)(4t - 1) - (3+ + 2)2
= j'ai pas compris (3+ + 2)2 tu l'as corrige dans les commentaires
H = 2(s + 5)(s - 5) + (48 + 3)2
H=2(s²-25)+96+6
=2s²-50 +104
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.