Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour,
A = ( 2 x + 1 )² - 4
apprends ton cours sur les identités remarquables et tu comprendras
A = 4 x² + 4 x + 1 - 4
A = 4 x² + 4 x - 3
A = ( 2 x + 1 - 2 ) ( 2 x + 1 + 2 )
A = ( 2 x - 1 ) ( 2 x + 3 )
tu remplaces maintenant x par - 3
Réponse :
bonjour
développer et réduire
(2x+1)²-4=
4x²+4x+1-4=
4x²+4x-3
factoriser
(2x+1)²-4=
(2x+1)²-2²=
(2x+1-2)(2x+1+2)=
(2x-1)(2x+3)
calcul pour x=-3
(2×(-3)-1)(2×(-3)+3)=
-7×-3=21
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.