Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour :
1)
9x^2 + (3x-2)(x-3) =
9x^2 + 3x^2 -9x - 2x + 6 =
12x^2 -11x + 6
2)
9x^2 - 4 =
3^2 x^2 - 2^2 =
(3x)^2 - 2^2 =
(3x-2)(3x+2)
1)
9x^2 + (3x-2)(x-3) =
9x^2 + 3x^2 -9x - 2x + 6 =
12x^2 -11x + 6
2)
9x^2 - 4 =
3^2 x^2 - 2^2 =
(3x)^2 - 2^2 =
(3x-2)(3x+2)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.