Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
5(3x-1)-7=2(4x-1)+7x-12
c.à.d 15x-5-7=8x-2+7x-12
c.à.d 15x-12=15x-14
c.à.d 15x-15x=12-14
alors 0x=-2
Donc cette équation n'as pas de solution
Bonjour,
5(3x-1)-7=2(4x-1)+7x-12
15x - 5 - 7 = 8x - 2 + 7x - 12
15x - 8x - 7x = - 2 - 12 + 5 + 7
0x = - 2
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.