Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir,
Résoudre l'équation:
(-2a+3)(1+5a)=0
-2a+3= 0 ou 5a+1= 0
a= -3/-2 a= -1/5
a= 3/2
S= { -1/5 ; 3/2 }
Réponse :
(-2a + 3)(1 + 5a) = 0
(-2a + 3) = 0 et (1 + 5a) = 0
-2a = 0 - 3 et 5a = 0 - 1
- 2a = -3 et 5a = -1
a = -3/-2 et a = -1/5
a = 1,5 et a = -0,2
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.