Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
a) soit x le nombre choisi
x → x + 3 puis x +3 → (x +3)(-5)
x |----------------------------------> - 5(x + 3)
f
f(x) = -5(x + 3)
b)
f(-3) = -5(-3 + 3) = -5*0 = 0
f(4) = -5(4 + 3) = - 5*7 = -35
f(-5) = -5*(-5 + 3) = -5*(-2) = 10
c)
pour quelle valeur de x a-t-on f(x) = - 12
f(x) = - 12
-5(x + 3) = - 12
x + 3 = -12/(-5)
x+ 3 = 12/5
x = 12/5 - 3
x = 12/5 - 15/5
x = -3/5
a. f(x) = (x+3) X -5
b. Tu remplace x par le chiffre demandé
- f(-3) = 0
- f(4) = -35
- f(-5) = 10
c.
12 = (x+3) X -5
12/5 = (x+3)
2.4 = x+3
-0,6 = x
L'antécédent de 12 est -0.6
Si tu as besoin de + d'explication n'hésite pas à me demander.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.