Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour,
f (x) = ( x - 1 ) ( 2 x - 5 )
f (x) = 2 x² - 5 x - 2 x + 5 = 2 x² - 7 x + 5
pour remplir le tableau, tu remplaces x par sa valeur
f (2) = 2*4 - 14 + 5 = - 14 + 13 = - 1 donc affirmation 1 fausse
f (11) = 2 *11² - 7*11 + 5 = 242 - 77 + 5 = 170 donc affirmation 2 vraie
f ( 4) = 2 *4² - 7*4 + 5 = 32 - 28 +5 = 9 donc affirmation 3 vraie
antécédents de 0
( x - 1 ) ( 2 x - 5 ) = 0
donc antécédents = 1 et 5/2
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.