Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A= (x+3)(x+2)
= x^2 + 2x + 3x + 6
= x^2 + 5x + 6
B= (x+3)(2x+4)
= 2x^2 + 4x + 6x + 12
= 2x^2 + 10x + 12
C= (x-7)(x+9)
= x^2 + 9x - 7x - 63
= x^2 + 2x - 63
D = (x-3)(4-x)
= 4x - x^2 - 12 + 3x
= 7x - x^2 - 12
E = (3x+4)(5x-7)
= 15x^2 - 21x + 20x - 28
= 15x^2 - x - 28
F= (-2x+8)(4-x)
= -8x + 2x^2 + 32 - 8x
= 2x^2 - 16x + 32
= x^2 + 2x + 3x + 6
= x^2 + 5x + 6
B= (x+3)(2x+4)
= 2x^2 + 4x + 6x + 12
= 2x^2 + 10x + 12
C= (x-7)(x+9)
= x^2 + 9x - 7x - 63
= x^2 + 2x - 63
D = (x-3)(4-x)
= 4x - x^2 - 12 + 3x
= 7x - x^2 - 12
E = (3x+4)(5x-7)
= 15x^2 - 21x + 20x - 28
= 15x^2 - x - 28
F= (-2x+8)(4-x)
= -8x + 2x^2 + 32 - 8x
= 2x^2 - 16x + 32
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes.
A = (x + 3)(x + 2)
A = x² + 2x + 3x + 6
A = x² + 5x + 6
B= (x + 3)(2x + 4)
B = 2x² + 4x + 6x + 12
B = 2x² + 10x + 12
C = (x - 7)(x + 9)
C = x² + 9x - 7x - 63
C = x² - 2x - 63
D= (x - 3)(4 - x)
D = 4x - x² - 12 + 3x
D = - x² + 12x - 12
E = (3x + 4)(5x - 7)
E = 15x² - 21x + 20x - 28
E = 15x² - x - 28
F=(-2x + 8)(4 - x)
F = - 8x + 2x² + 32 - 8x
F = 2x² - 8x - 8x + 32
F = 2x² - 16x + 32.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.