Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjours je ne trouve pas:
A= (x+3) (2x-5)
B= (3x-9) (-x+8)
C’est pour demain si quelque peut m’aider svp


Sagot :

A= (x+3) (2x-5)

= 2x² - 5x + 6x - 15

= 2x² + x - 15

B = (3x - 9) ( -x + 8)

= - 3x² + 24x + 9x -72

= - 3x² + 33x -72

A= (x+3) (2x-5)

A= x×2x-5x+3×2x-3×5

A= 2x²-5x+6x-15

A= 2x²+x-15

B= (3x-9) (-x+8)

B= -3x×x+3x×8-9×(-x)-9×8

B= -3x²+24x+9x-72

B= -3x²+33x-72

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.