Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonsoir je n'arrive pas ce calcul
C = –2x(4x + 5) - (2x + 5)(8 – 2x)​


Sagot :

Réponse :

C = –2x(4x + 5) - (2x + 5)(8 – 2x)​

C=-8x²-10x-(16x-4x²+40-10x)

C=-8x²-10x-16x+4x²-40+10x

C=-4x²-16x-40