Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour pourriez vous m'aider s'il vous plait.

D'avance merci


Bonjour Pourriez Vous Maider Sil Vous Plait Davance Merci class=

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

2)(e^x)² *(e^*-x)²=(e^2x)*(e^-2x)=e^0=1

3)ln(2x+2)-ln(x+1)=ln2+ln-x+1)-ln(x+1)=ln2

4)lnx>=2 soit  x>ou= e²    donc x appartient à[e²;+oo[

5)f(x)=xe^-x    f'(x)=1e^(-x)-x*e^(-x)=(1-x)e^(-x)

6)f(x)=ln(-2x+1)     f'(x)=-2/(-2x+1)  car la dérivée de lnu est u'/u

7) dérivons la a) F'(x)=(1/2)*2e^(2x+1)=e^(2x+1)

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.