Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Ex 3 svp merci ❤

(seul l'élite peu répondre)
(c'est faux)​

Ex 3 Svp Merci Seul Lélite Peu Répondrecest Faux class=

Sagot :

Réponse :

Je te conseille de tout mettre sur un dénominteur commun (ici ce sera 100) comme ça, se sera plus facile pour la suite !

Pizza = 16/400 soit 4/100

Haricots verts frais = 0,005/100

Haricots verts en conserve = 0,7/100

Baguette = 1/60 soit  environ 1,67/100

Camembert =5/200 soit 2,5/100

Jambon blanc =  3,5 /200 soit 1,75/100

Saucisson = 12/250 soit 4,8/100

Ensuite tu n'as qu'a tenir compte du numérateur :

Par odre croissant (du plus petit numérateur au plus grand dénominateur) :

Haricots verts frais < Haricots verts en conserve < Baguette < Jambon blanc <  Camembert < Pizza < Saucisson

J'espère que je t'ai aidé !

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.