Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Ex 3 svp merci ❤

(seul l'élite peu répondre)
(c'est faux)​


Ex 3 Svp Merci Seul Lélite Peu Répondrecest Faux class=

Sagot :

Réponse :

Je te conseille de tout mettre sur un dénominteur commun (ici ce sera 100) comme ça, se sera plus facile pour la suite !

Pizza = 16/400 soit 4/100

Haricots verts frais = 0,005/100

Haricots verts en conserve = 0,7/100

Baguette = 1/60 soit  environ 1,67/100

Camembert =5/200 soit 2,5/100

Jambon blanc =  3,5 /200 soit 1,75/100

Saucisson = 12/250 soit 4,8/100

Ensuite tu n'as qu'a tenir compte du numérateur :

Par odre croissant (du plus petit numérateur au plus grand dénominateur) :

Haricots verts frais < Haricots verts en conserve < Baguette < Jambon blanc <  Camembert < Pizza < Saucisson

J'espère que je t'ai aidé !

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.