Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Je te conseille de tout mettre sur un dénominteur commun (ici ce sera 100) comme ça, se sera plus facile pour la suite !
Pizza = 16/400 soit 4/100
Haricots verts frais = 0,005/100
Haricots verts en conserve = 0,7/100
Baguette = 1/60 soit environ 1,67/100
Camembert =5/200 soit 2,5/100
Jambon blanc = 3,5 /200 soit 1,75/100
Saucisson = 12/250 soit 4,8/100
Ensuite tu n'as qu'a tenir compte du numérateur :
Par odre croissant (du plus petit numérateur au plus grand dénominateur) :
Haricots verts frais < Haricots verts en conserve < Baguette < Jambon blanc < Camembert < Pizza < Saucisson
J'espère que je t'ai aidé !
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.