Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Je te conseille de tout mettre sur un dénominteur commun (ici ce sera 100) comme ça, se sera plus facile pour la suite !
Pizza = 16/400 soit 4/100
Haricots verts frais = 0,005/100
Haricots verts en conserve = 0,7/100
Baguette = 1/60 soit environ 1,67/100
Camembert =5/200 soit 2,5/100
Jambon blanc = 3,5 /200 soit 1,75/100
Saucisson = 12/250 soit 4,8/100
Ensuite tu n'as qu'a tenir compte du numérateur :
Par odre croissant (du plus petit numérateur au plus grand dénominateur) :
Haricots verts frais < Haricots verts en conserve < Baguette < Jambon blanc < Camembert < Pizza < Saucisson
J'espère que je t'ai aidé !
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.