Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonsoir,
Factorise :
(3x + 1)(4x - 7) - (2x - 8)(3x + 1)


Sagot :

Bonsoir,

Factorise :

(3x+1)(4x-7)-(2x-8)(3x+1)= (3x+1)(4x-7-2x+8)= (3x+1)(2x+1)

Réponse:

A= (3x+1) (4x-7) -(2x-8) (3x+1)

A =(3x+1) ((4x-7) -(2x-8))

A= (3x+1) (4x-7-2x+8)

A= (3x+1) (2x+1)