Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Faites bouillir une livre d'épaule de mouton avec quelques abats, le tout découpé en petits dés. Faites revenir dans un peu de graisse de porc quatre gros oignons taillés en tranches fines, quelques poireaux et quelques cardons coupés en morceaux, quelques petits pois nouveaux et un bol de fèves fraîches. Ajoutez la viande aux légumes avec son eau de cuisson en y mettant un bouquet garni : sariette, thym, romarin, sauge, laurier et quatre bonnes gousses d'ail. Liez à la farine, salez, poivrez et laissez mijoter pendant deux bonnes heures.
Explications :
voilaaaaa
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.