Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

MIRE
co-
Reduis l'expression quand c'est possible.
a. - 4 - 8x + 5 = -4x4-80+ S = -2x is
6. 3x² – 5x + 4x =
c. - 3x + 7x + 10x =
d. 7 - 2x + 4x =
e. -5x2 - 7x2 + 3x2 =
f. 3x + 5 + 4x2 =...
9. - 10x - 3x - 4x =
h. 5x + 3 + 2x - 6 =...
1 - 5x2 + 3 + 8x² – 9 =
j. 5x + 3-x + 2 =
k. 6x² + 2x - x + x² + Ox - 4x² =​


Sagot :

Bonjour,

Réduis l'expression quand c'est possible :

a. - 4 - 8x + 5 = -4x4-80+ S = -2x is  ???

6. 3x² – 5x + 4x =  3x² - x

c. - 3x + 7x + 10x =  - 3x + 17x = 14x

d. 7 - 2x + 4x =  2x + 7

e. -5x2 - 7x2 + 3x2 =  - 12x² + 3x² = - 9x²

f. 3x + 5 + 4x2 = 4x² + 3x + 5

9. - 10x - 3x - 4x =  - 17x

h. 5x + 3 + 2x - 6 = 5x + 2x + 3 - 6 = 7x - 3

1 - 5x2 + 3 + 8x² – 9 =  5x² + 8x² + 3 - 9 = 13x² - 6

j. 5x + 3-x + 2 =  5x - x + 3 + 2 = 4x + 5

k. 6x² + 2x - x + x² + Ox - 4x² = 6x² + x² - 4x² + 2x - x = 3x² + x.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.