Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir,
A= (4 x-2)²
A = 16 x² - 16 x + 4
B= (2 x+3)²
B = 4 x² + 12 x + 9
C= (5 x-6)(5 x+6)
C = 25 x² - 36
D= (x+3)(3 x-2)+(x-1)²
D = 3 x² - 2 x + 9 x - 6 + x² - 2 x + 1
d = 4 x² + 5 x - 5
E=5(4 x+7)-(2 x+1)(5-x)
E = 20 x + 35 - ( 10 x - 2 x² + 5 - x )
E = 20 x + 35 - 10 x + 2 x² - 5 + x
E = 2 x² + 11 x + 30
Bonsoir,
Développe et réduis les expressions suivantes :
A= (4x-2)²
A = 16x² - 16x + 4
B= (2x+3)²
B = 4x² + 12x + 9
C= (5x-6)(5x+6)
C = 25x² - 36
D= (x+3)(3x-2)+(x-1)²
D = 3x² - 2x + 9x - 6 + x² - 2x + 1
D = 4x² + 5x - 5
E=5(4x+7)-(2x+1)(5-x)
E = 20x + 35 - (10x - 2x² + 5 - x)
E = 20x + 35 - 10x + 2x² - 5 + x
E = - 2x² + 11x + 30.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.