Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
( − 3)(2 − 5) − 3(2 − 5) = 18
=(−3)⋅(−3)−3⋅(−3)=
=9−(−9)=
=18
Explications étape par étape
Bonjour,
[tex]( - 3)(2 - 5) - 3(2 - 5)[/tex]
[tex] = - 3 \times ( - 3) - 3 \times ( - 3)[/tex]
[tex] = 9 - ( - 9)[/tex]
[tex] = 9 + 9[/tex]
[tex] = 18[/tex]
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.