Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A-5-(-7)+2-9 = 5 +7 + 2 - 9 = 5
B-158 -(-6) - 4+6: = 158 + 6 - 4 + 6 = 158 + 6 + 6 - 4 = 166
C--6-4-(-3) - 6= -6-4 + 3 - 6 = -6 - 4 - 6 + 3 = -13
Bonjour,
Simplifier, puis calculer chaque expression
A-5-(-7)+2-9
A = - 5 + 7 + 2 - 9
A = - 5 - 9 + 2 + 7
A = - 5 - 9 + 9
A = - 5
B-158 -(-6) - 4+6
B = 158 + 6 - 4 + 6
B = 158 + 16
B = 174
C--6-4-(-3) - 6.
C = - 6 - 4 + 3 - 6
C = - 6 - 6 - 4 + 3
C = - 16 + 3
C = - 13.
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.