Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
BONSOIR
Explications étape par étape
la factorisation signifie donner un facteur commun
E = -3y(y + 6) +7(y +6)=(y + 6)(-3y+7)=(y + 6)(7-3Y)
F = (x - 1)(5x + 4) + (3 + x)(x - 1)=(x - 1)(5X+4+3+X)=(x - 1)(6X+7)
le développement signifie défaire les parenthèses
E = -3y(y + 6) +7(y +6)=-3Y²-18Y+7Y+42=-3Y²-11Y+42
F = (x - 1)(5x + 4) + (3 + x)(x - 1)=5X²+4X-5X-4+3X-3+X²-X=
6X²+X-7
vous devez connaître la différence entre les deux!
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.