Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
développé
(x+1)(2x+1)=
x×2x+x×1+1×2x+1×1=
2x²+x+2x+1=
2x²+3x+1
(3x+1)(2x+2)=
3x×2x+3x×2+1×2x+1×2=
6x²+6x+2x+2=
6x²+8x+2
(2x+1)(5-2x)=
2x×5+2x×(-2x)+1×5+1×(-2x)=
10x-4x²+5-2x=
-4x²+8x+5
(3x-2)(1-x)=
3x×1+3x×(-x)+(-2)×1+(-2)×(-x)=
3x-3x²-2+2x=
-3x²+5x-2
identité remarquable
(3x+2)²=
(3x)²+2×3x×2+2²=
9x²+12x+4
(2-5x)²=
(-5x)²+2×2×(-5x)+2²=
25x²-20x+4
(3x+1)(3x-1)=
9x²-1
(5x+1)(3-x)-3(1-x)= (5x+1)(3-x)-(3+3x)
5x×3+5x×(-x)+1×3+1×(-x)-3×1-3×(-x)=
15x-5x²+3-x-3+3x=
-5x²+17x
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.