Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Merci beaucoup d’avance

Merci Beaucoup Davance class=

Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

f(x)=(1-3x)(x²-x)

Tu développes et ordonnes pour trouver :

f(x)=-3x³+4x²-x

f '(x)=-9x²+8x-1

f(x)=(1-3x)(x²-x) est de la forme u*v

u=1-3x donc u '=-3

v=x²-x donc v '=2x-1

f '(x)=u'v+uv'

f '(x)=-3(x²-x)+(1-3x)(2x-1)

f '(x)=-3x²+3x+2x-1-6x²+3x

f '(x)=-9x²+8x-1

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.