Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjours déjà ici il n’est pas question de fermentation car l’alcool n’est pas mesuré. On remarque une diminution de la concentration de glucose et de dioxygène cela signifie donc que les levures les ont consommés. D’après les 2 réactions chimiques que tu as sur le document elles ont donc réalisé la respiration.
En plus ont remarque que le nombre de levure augmente se que signifie qu’elles se sont multipliées. Elles l’ont fait grâce à l’énergie produite par la respiration celullaire.
En plus ont remarque que le nombre de levure augmente se que signifie qu’elles se sont multipliées. Elles l’ont fait grâce à l’énergie produite par la respiration celullaire.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.