Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
x²+6x+9 =a²+2ab+b²=(a+b)²
(x+3)²=0
x=-3
Explications étape par étape
Bonjour,
[tex] {x}^{2} + 6x + 9 = 0[/tex]
[tex](x + 3) {}^{2} = 0[/tex]
[tex](x + 3)(x + 3) = 0[/tex]
[tex]x + 3 = 0[/tex]
[tex]x = - 3[/tex]
S = { - 3 }
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.