Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Je n'arrive pas a faire cette activité de 5e pouvez vous m'aider s'il vous plaît

Je Narrive Pas A Faire Cette Activité De 5e Pouvez Vous Maider Sil Vous Plaît class=

Sagot :

zapdes

Réponse :

Explications :

doc1: plus la température d'ébullition est grande, plus la cuisson est rapide

doc2 : quand la pression augmente, la cuisson est plus rapide

ces deux documents permettent de comprendre que si la cuisson est plus rapide dans la cocotte c'est que l'eau est plus chaude donc que sa température d'ébullition est plus grande.

doc3: en altitude la cuisson est plus longue donc l'eau à ébullition est moins chaude ce qui ralentit la cuisson. Or la pression en altitude est plus faible. Cela confirme que la température d'ébullition dépend de la pression.  Quand la pression diminue la température d'ébullition diminue aussi.

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.