Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

pouvez vous résoudre :(x-1) -(9x -12x +4) =0

 



Sagot :

(x-1)-(9x-12x+4)=0

(x-1)-(-3x+4)=0

x-1+3x-4=0

4x-5=0

x=5/4

Hello,

 

(x-1) -(9x -12x +4) =0

x - 1 - 9x + 12x - 4 = 0

4x - 5 = 0

4x = 5

x = 5/4


Au plaisir.

Alexis de www.helpomaths.net

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.