Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A=(2x-1)(3x+1) - (6x-3)(x²-2X+1)
=(2x-1)(3x+1) -3(2X-1)(x²-2X+1)
(2X-1) facteur
=(2X-1)(3x+1-3x²+6X-3)
=(2X-1)(-3x²+9X-2)
B=(√3+1)/(2√3+1)
rationalize avec (2√3-1)
B=(√3+1) (2√3-1)/(2√3+1) (2√3-1)
B=√3x2√3-√3+2√3-1/(2√3)²-1²
B=6+√3-1/12-1
B=5+√3/11
C=(√2+√5)/(√2-√5)
(√2+√5)
C=(√2+√5)(√2+√5)/√2²-√5²
C=(√2+√5)²/2-5
C=(√2+√5)²/-3
(2+2√2√5+5)/-3
7+2√10/-3
-(7+2√10)/3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.