Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
A= (2x + 3) (x-1) -(2x-5) (x-1)
A = (x - 1) [(2x + 3) - (2x - 5)]
A = (x - 1) (2x + 3 - 2x + 5)
A = (x - 1) (8)
A = 8 (x - 1).
A = (x - 1) [(2x + 3) - (2x - 5)]
A = (x - 1) (2x + 3 - 2x + 5)
A = (x - 1) (8)
A = 8 (x - 1).
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.